Search results for tipscontoh pembukuan toko

Home Style



Shampo Metal

Shampo Metal Fortis

…ian dalam tutup nya warna merah… di shampo metal nya ada bacaan “METAL FORTIS” (di bagian atas) beli nya gak ada di apotek,,, ada nya di “alfamart” “mini market” “di pasar, cari toko kecantikan/ toko shampo banyak kok” waktu itu gw beli shampo metal di pasar, gw cari toko shampo ketemu kalo yg kecil harga nya 13.000, kalo yg gede harga shampo metal 18.000, tergantung toko nya sih yg jual, bias…

Tantangan Tenaga Administrasi Di Era Globalisasi

Artikel Tantangan Tenaga Administrasi Di Era Globalisasi Sekretaris di masa depan

…rahasia perusahaan maupun rahasia pribadi atasannya tersebut. Sekretaris bukan hanya harus pandai berdandan, tapi seorang sekretaris juga harus up date terhadap kemajuan teknologi misalnya teknologi informasi. Accounting dan pembukuan juga harus dikuasai oleh seorang sekretaris agar bisa melakukan pembukuan kantor. Menguasai bahasa asing adalah nilai tambah yang harus dimiliki oleh seorang sekretaris. Karena biasanya sekretaris selalu diminta at…

Proposal Usaha Roti Bakar

Proposal Usaha Roti Bakar

…gengsi karena ini merupakan pekerjaan remeh menurut pandangan masyarakat tertentu. G. Lokasi Pilihlah lokasi yang paling bagus yaitu ditempat yang banyak dilalui orang (banyak orang yang melakukan aktifitas) seperti di depan toko (supermarket), di perempatan atau pertigaan jalan dll. Untuk lokasi yang sudah kami dapatkan yaitu di depan rumah, lokasi cukup bagus karena di pinggir jalan dan dekat toko perbelanjaan (ruko-ruko), dan satu lagi di pin…

Resep Roti Mandarin

toko roti orion solo cake mandarin

toko roti orion solo cake mandarin solo Resep Roti Mandarin – Resep Cake Mandari, Berikut ini cara membuat Roti Mandarin dan Resep Roti Mandarin Bahan bahan: Putih telur 500 ml Telur ayam 6 butir Gula pasir 300 gram Tepung terigu protein sedang 300 gr susu bubuk 50 gr tepung maizena 25 gr baking powder 1 sendok teh cake emulsifeir (SP) 30 gr Mentega 300 gr cairkan Pasta coklat secukupnya Pewarna makanan kuning telur secukupnya selai strob…

Cara Menghilangkan Bau Badan

cara menghilangkan bau badan dan keringat berlebih

…p tersebut Gunakan larutan hidrogen peroksida Gunakan satu sendok teh larutan hidrogen peroksida dan satu cangkir air. Bahan kimia tersebut dapat mengurangi bakteri dan melawan bau badan. Larutan tersebut bisa Anda temukan di toko obat. Jika terjadi iritasi atau kemerahan pada kulit, konsultasikan pada dokter Anda. Lemon Buah lemon adalah cara alami untuk menghilangkan bau badan. Seperti yang dikutip dari ezinarticle, menggosokkan lemon pada tubu…