Search results for searchprosedur operasional standar toko komputer




Contoh Resiko Usaha

Contoh Resiko Usaha

…ya. e) Resiko Persaingan Usaha Setiap usaha pasti tidak terlepas dari persaingan bisnis dengan lainnya yang bergerak pada bidang yang sama. Dalam hal ini setiap bidang usaha harus lebih mempertimbangkan masalah kualitas atau standar produk yang ditawarkan, ketepatan waktu supplier dan tingkat harga yang ditawarkan dipasaran merupakan faktor utama f) Resiko Perubahan Peraturan dan Kebijakan Pemerintah Setiap usaha berhubungan dengan konsumen dan…

Shampo Metal

Shampo Metal Fortis

…ian dalam tutup nya warna merah… di shampo metal nya ada bacaan “METAL FORTIS” (di bagian atas) beli nya gak ada di apotek,,, ada nya di “alfamart” “mini market” “di pasar, cari toko kecantikan/ toko shampo banyak kok” waktu itu gw beli shampo metal di pasar, gw cari toko shampo ketemu kalo yg kecil harga nya 13.000, kalo yg gede harga shampo metal 18.000, tergantung toko nya sih yg jual, bias…

Cara menjalankan Maintenance Scripts pada Mac OS X

Cara menjalankan Maintenance Scripts pada Mac OS X

Cara menjalankan Maintenance Scripts pada Mac OS X Cara menjalankan Maintenance Scripts pada Mac OS X, pada Mac OS X secara otomatis akan menjalankan maintenance Scripts di latar belakang sesuai jadwal. Script ini menghapus akan menghapus temporary files, menghapus outdated log files dan melakukan operasi lainnya. Jika Anda menjalankan Mac OS X 10.5 atau sebelumnya, Scripts ini tidak dapat berjalan jika komputer Anda dan tidak aktif selama waktu…

Cara mengecek Alamat IP pada Mac OS X

Cara mengecek Alamat IP pada Mac OS X

Cara mengecek Alamat IP pada Mac OS X Cara mengecek Alamat IP pada Mac OS X, Setiap komputer yang terhubung ke internet akan diberi alamat IP yang unik, yang digunakan untuk mengidentifikasi pada jaringan yang berbeda. Semua web server dan website juga terkait dengan alamat IP. Melalui program “Utility Network” yang diinstal pada semua komputer Apple baru, pengguna Mac dapat melihat alamat IP dan kemudian melacak rute jaringan untuk…

Cara membuat Gantt Chart di Excel

Cara membuat Gantt Chart di Excel

…an jumlah pekerjaan yang dilakukan pada tanggal saat ini. Microsoft Office penggunanya pada umumnya menggunakan Excel ketika mau membuat sebuah grafik atau diagram. Tetapi Excel tidak menawarkan Gantt chart dalam jenis grafik standar. Namun, dengan sedikit tweaking Cara membuat Gantt Chart di Excel di Excel adalah mungkin. Cara membuat Gantt Chart di Excel: Cara membuat Gantt Chart di Excel Open a new Excel worksheet, Pada cell B1, masukkan …

Next Page »