Resep Makanan Dari Pisang Uli


loading...

Resep Pembaca JTT: Es Pisang Ijo -Tetap lembut walau ...

Mba Endaaaaaaaang :D Kemarin aku bikin Es Pisang Ijo pake resep JTT looh. Tapi pas mau nuang 600ml santan aku langsung nggak jadi. Soalnya, kok jadi cair banget yah ...

Resep Tahu Bakso | Just Try & Taste

Tahu bakso merupakan makanan yang terbuat dari sepotong tahu goreng yang di dalamnya dijejalkan adonan bakso. Tahu berisi adonan bakso ini lantas di rebus hingga ...

Google

Masih banyak lagi » Account Options. Masuk; Setelan penelusuran

Dapur Tanpa Sempadan...: MAMAFAMI BUAT ROTI....AKU PUN ...

240 ml air dari peti sejuk*(*disatukan dan kacau rata jadi kurang lebih 300ml)

masam manis: Cheese Tart Buncit Buncit dan Montok Montok

CHEESE TART BUNCIT Resepi Oleh : Azalifah Zakiah Shell Tart 125 gm margerin 50 gm gula icing 1 sudu teh esen vanilla 1/2 biji kuning telur ~ gred A

masam manis: BLUBERRY CHEESE TART dan step by step

Kali ni ita gunakan resepi dari Azita. Nama hampir sama tapi orang tak sama... hehe.. :) Resepi dari Azita ni sangat sedap dan cukup simple cara buatnya.. ok tampa ...


Cara Membuat Tape Ketan Putih

Cara Membuat Tape Ketan Putih

Proses cara membuat tape ketan putih adalah merupakan suatu proses fermentasi tape ketan oleh jamur Saccharomyces Cerivisiae yang mengubah karbohidrat fruktosa dan glukosa menjadi alkohol dan karbondioksida. Selain itu juga terdapat jamur mikroorganisme yang mengubah pati menjadi glukosa yaitu Mucor chlamidosporus dan Endomycopsis fibuligera Manfaat tape ketan putih yaitu bermanfaat bagi kesehatan tubuh karena mengandung bakteri asam