Search results for pembukuan toko excel




Cara membuat Gantt Chart di Excel

Cara membuat Gantt Chart di Excel

Cara membuat Gantt Chart di Excel Cara membuat Gantt Chart di Excel, Gantt chart adalah model tertentu dari bar chart yang menggambarkan ruang lingkup proyek. Gantt chart menunjukkan unsur-unsur proyek, seperti kerja tanggal mulai dan jumlah pekerjaan yang dilakukan pada tanggal saat ini. Microsoft Office penggunanya pada umumnya menggunakan Excel ketika mau membuat sebuah grafik atau diagram. Tetapi Excel tidak menawarkan Gantt chart dalam jeni…

Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel

Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel

Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel, Dengan Microsoft Excel sangat mudah untuk membuat grafik. Yang perlu Anda lakukan untuk Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel adalah menyediakan data untuk grafik dan kemudian membiarkan Excel menciptakan grafik untuk Anda. Excel menyediakan beberapa pilihan grafik dan tinggal memilih. Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel versi Microsoft Excel 2007: Label data yang in…

Shampo Metal

Shampo Metal Fortis

…ian dalam tutup nya warna merah… di shampo metal nya ada bacaan “METAL FORTIS” (di bagian atas) beli nya gak ada di apotek,,, ada nya di “alfamart” “mini market” “di pasar, cari toko kecantikan/ toko shampo banyak kok” waktu itu gw beli shampo metal di pasar, gw cari toko shampo ketemu kalo yg kecil harga nya 13.000, kalo yg gede harga shampo metal 18.000, tergantung toko nya sih yg jual, bias…

Tantangan Tenaga Administrasi Di Era Globalisasi

Artikel Tantangan Tenaga Administrasi Di Era Globalisasi Sekretaris di masa depan

…rahasia perusahaan maupun rahasia pribadi atasannya tersebut. Sekretaris bukan hanya harus pandai berdandan, tapi seorang sekretaris juga harus up date terhadap kemajuan teknologi misalnya teknologi informasi. Accounting dan pembukuan juga harus dikuasai oleh seorang sekretaris agar bisa melakukan pembukuan kantor. Menguasai bahasa asing adalah nilai tambah yang harus dimiliki oleh seorang sekretaris. Karena biasanya sekretaris selalu diminta at…

Proposal Usaha Roti Bakar

Proposal Usaha Roti Bakar

…gengsi karena ini merupakan pekerjaan remeh menurut pandangan masyarakat tertentu. G. Lokasi Pilihlah lokasi yang paling bagus yaitu ditempat yang banyak dilalui orang (banyak orang yang melakukan aktifitas) seperti di depan toko (supermarket), di perempatan atau pertigaan jalan dll. Untuk lokasi yang sudah kami dapatkan yaitu di depan rumah, lokasi cukup bagus karena di pinggir jalan dan dekat toko perbelanjaan (ruko-ruko), dan satu lagi di pin…

Next Page »