Macam Macam Hiasan Cake


loading...

masam manis: Macam mana nak tentukan harga kek?

2. Kek Kontinantal Kek Kontinantal adalah kek hiasan yang mudah dan ringkas. Contoh kek indulgen , Red velvet, Chocolate moist, Cheese Cake dan lain-lain.

masam manis: EASY MOIST RED VELVET CAKE

Tapi kalau tak buat macam mana nak tau sedap ke tidak.. sesuai atau tidak dengan selera dan citarasa.

Resepi Kek Cawan Coklat Kukus Cara Mudah - Ciktom

Salam.. Kali ini cik tom nak share resepi cara nak buat kek cawan coklat kukus yang mudah dan sedap. Resepinya kek cawan (cupcakes) ini bagi cik tom amatlah mudah dan ...

Resepi Masakan Barat Komersial Percuma

Perkongsian resepi percuma dari masakan barat hingga ke timur bersifat komersial khusus untuk usahawan. Masakan gerai, pasar malam, restoran malah hotel digarap agar ...

Tips Membuat Ganache Coklat Siram - Cakefever.com

Jadi begini. Aku ini tak pandai mendekor kue 😀 Sehingga biasanya kalau ada yang order birthday cake atau cake apapun yang sifatnya harus didekor, aku tolak dengan ...

wall makeover paling murah dan cantik sangatt! | ! nama ...

tempat berkasih sayang siang dan malam titewww macam roti bakar hangit disapu dengan jem strawberi kannn. ;p ni time proses mengmake over kan dinding kepala katil ...

Resipi Kek Carrot - HungryGoWhere Malaysia

Resipi Kek Carrot Ramuan: Ramuan utama: 225ml minyak jagung 220g gula kastor 4 biji telur 110g nenas tin, dicincang 200g lobak merah, dihiris 50g buah kenari, dipotong

12 Hadiah untuk Lelaki - Alam Hati

idea hadiah untuk lelaki tak kisah suami ke, ayah ke, anak ke...sempena hari jadi ataupun ulang tahun perkahwinan.

iceFilms.info - Globolister

Vote for iceFilms.info on globolister:

Resepi Nasi Briyani paaaaaling cepat dan senang ...

kalau korang same spesis macam aku, skill masak takde la hebat mana ponnnn tapiii berangan nak suami puji wahhh hebatnyaaaa isteri abanggggg masakkkk padahallll ...


Cara Membuat Karamel Cake

Cara Membuat Karamel Cake

...Cara Membuat Karamel Cake Cara Membuat Karamel Cake Bahan Karamel yang digunakan untuk Cara Membuat Karamel Cake: 200 gr gula pasir 200 ml air hangat Bahan cake yang digunakan untuk Cara Membuat Karamel Cake: 125 gr margarine 3 butir telur, kocok lepas 25 gr gula pasir (saya gak pakai lagi) 1/4 kaleng Susu Kental Manis (90 GR) 100 gr...

Resep Sponge Cake Lembut

Sponge Cake Cokelat

...Sponge Cake Cokelat Resep Sponge Cake Lembut – Cara membuat Sponge Cake Coklat Lembut Bahan Resep Sponge Cake coklat enak 8 kuning telur 4 putih telur 120 gr gula pasir 10 gr cake emulsifier 60 gr tepung terigu protein rendah atau sedang 15 gr tepung maizena 100 gr margarin/mentega, lelehkan 10 gr cake emulsifier 25 gr coklat bubuk 5...

Cara Membuat Apple Yoghurt Cake

Cara Membuat Apple Yoghurt Cake

...Cara Membuat Apple Yoghurt Cake Cara Membuat Apple Yoghurt Cake, Bahan dan resep Apple Yoghurt cake: 100 gr canola oil 30 gr gula kastor 2 btr telur 125 gr tepung terigu protein sedang 1/2 sdt baking soda 1/4 sdt baking powder 100 ml yoghurt rasa stroberi 2 bh apel cina yang warnanya semburat merah dan kuning, kupas kemuadin potong...

Resep Sponge Cake Pandan

sponge cake pandan

...sponge cake pandan Resep Sponge Cake Pandan – Cara Membuat Sponge Cake Pandan Bahan dan Resep Sponge Cake Pandan 200 gr gula pasir 1 sdm emulisifier 8 butir telur 100 gr terigu 50 gr susu bubuk 50 gr tepung maizena 1 sc vanili bubuk baking powder 120 gr mentega cair 1 sdm susu kental manis esen pandan Cara membuat...

Cara Membuat Cake Pepaya

Cara Membuat Cake Pepaya

...Cara Membuat Cake Pepaya Cara Membuat Cake Pepaya Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Cake Pepaya: 6 btr telur 175 g gula pasir 200 g tepung terigu 15 g susu bubuk 20 g tepung maizena 150 g pepaya matang, haluskan 50 g margarin, cairkan Cup kertas Cara Membuat Cake Pepaya: Kocok telur dan gula hingga kaku. Masukkan campuran tepung...

Resep Sponge Cake Jeruk

Sponge Cake Jeruk

...Sponge Cake Jeruk Resep Sponge Cake Jeruk – Cara Membuat Sponge Cake Jeruk 1 1/4 gelas tepung terigu 1/4 gelas gula halus 12 kuning telur 2/3 gelas air jeruk manis 2 sendok makan air panas 2 sendok teh baking power 1/4 sdt garam halus essence garam halus Cara Membuat Sponge Cake Jeruk Kocoklah kuning telur hingga kental Kemudian masukkan...

Resep Kue Basah

aneka resep kue basah rainbow cake

...aneka resep kue basah rainbow cake Resep kue basah praktis saat ini banyak sekali macamnya yaitu mulai dari jajanan resep kue basah tradisional dengan harga terjangkau kemudian berbagai macam resep kue bolu, hingga resep kue tart dengan berbagai variasinya. Resep kue basah banyak menjadi pilihan masyarakat karena mudah dijumpai dan harganya cukup terjangkau selain soal rasa resep kue basah...

Cara Membuat Choco Marquise Christmas Log

Cara Membuat Choco Marquise Christmas Log

...aduk rata dengan spatula. Jangan mengaduk terlalu lama, cukup sekali aduk saja asal rata. Sisihkan. Siapkan cetakan mould log. Masukkan selang-seling, potongan sponge cake, siram dengan choco marquise, potongan sponge cake dan tutup dengan choco marquise. Masukkan ke dalam freezer dan dinginkan hingga beku. Kemudian, siram dengan cokelat leleh dan beri hiasan dengan karamel dan buah jeruk. Cara Membuat...

Resep Roti Mandarin

toko roti orion solo cake mandarin

...toko roti orion solo cake mandarin solo Resep Roti Mandarin – Resep Cake Mandari, Berikut ini cara membuat Roti Mandarin dan Resep Roti Mandarin Bahan bahan: Putih telur 500 ml Telur ayam 6 butir Gula pasir 300 gram Tepung terigu protein sedang 300 gr susu bubuk 50 gr tepung maizena 25 gr baking powder 1 sendok teh cake emulsifeir...

Cara Melipat Serbet

Cara Melipat Serbet

...Cara Melipat Serbet makan Cara Melipat Serbet – Meskipun hanya sepotong kain tetapi punya peran yang penting dalam pesta dan jamuan. Karena itu bukan hanya pilihan bahan dan warnanya tetapi juga cara melipat serbet makan dan macam-macam lipatan serbet perlu dicermati. Serbet makan biasanya berukuran 40×40 cm dan menjadi bagian penting dalam jamuan atau acara santap ala Barat. Serbet...