Search results for desain toko sembako

Home Business Education Food



Proposal Usaha Roti Bakar

Proposal Usaha Roti Bakar

…gengsi karena ini merupakan pekerjaan remeh menurut pandangan masyarakat tertentu. G. Lokasi Pilihlah lokasi yang paling bagus yaitu ditempat yang banyak dilalui orang (banyak orang yang melakukan aktifitas) seperti di depan toko (supermarket), di perempatan atau pertigaan jalan dll. Untuk lokasi yang sudah kami dapatkan yaitu di depan rumah, lokasi cukup bagus karena di pinggir jalan dan dekat toko perbelanjaan (ruko-ruko), dan satu lagi di pin…

Shampo Metal

Shampo Metal Fortis

…ian dalam tutup nya warna merah… di shampo metal nya ada bacaan “METAL FORTIS” (di bagian atas) beli nya gak ada di apotek,,, ada nya di “alfamart” “mini market” “di pasar, cari toko kecantikan/ toko shampo banyak kok” waktu itu gw beli shampo metal di pasar, gw cari toko shampo ketemu kalo yg kecil harga nya 13.000, kalo yg gede harga shampo metal 18.000, tergantung toko nya sih yg jual, bias…

Cara Membuat kerajinan kayu

Cara Membuat kerajinan kayu

…ah lem khusus kayu yang mempunyai daya rekat tinggi untuk materi kayu. dan masih banyak lagi peralatan pendukung lainnya Pemilihan Bahan Baku Bahan baku ini sangat menentukan karena bentuk dan ukuran kayu harus sesuai dengan desain yang akan kita buat, setelah kita mendapatkan bahan yang sesuai maka kayu dibiarkan terlebih dahulu di ruangan terbuka agar terkena hujan dan panas. Saat dijemur kena hujan dan panas tidak rusak, berarti kualitas kayu…

Cara Membuat layang layang hias

Cara Membuat layang layang hias

cara membuat layang layang ikan Cara Membuat layang layang hias Pada tahapan pertama yaitu pembuatan model dan desain layang layang hias, banyak sekali design diantaranya adalah cara membuat layang layang hias, unik, besar, pesawat, ikan, sederhana, burung dll. Berikut ini adalah tahap tahap cara membuat layangan hias Siapkan desing layang layang hias Siapkan kertas dengan menyesuaikan ukuran setiap sisi-sisinya, kemudian digunting sesuai pola…

Resep Roti Mandarin

toko roti orion solo cake mandarin

toko roti orion solo cake mandarin solo Resep Roti Mandarin – Resep Cake Mandari, Berikut ini cara membuat Roti Mandarin dan Resep Roti Mandarin Bahan bahan: Putih telur 500 ml Telur ayam 6 butir Gula pasir 300 gram Tepung terigu protein sedang 300 gr susu bubuk 50 gr tepung maizena 25 gr baking powder 1 sendok teh cake emulsifeir (SP) 30 gr Mentega 300 gr cairkan Pasta coklat secukupnya Pewarna makanan kuning telur secukupnya selai strob…

Next Page »