Search results for desain photoshop biar gak pecah

Home Design



Cara Merubah Warna Mata

Cara Merubah Warna Mata

Cara Merubah Warna Mata Tips dan Trik Cara Merubah Warna Mata dengan Photoshop dengan memilih Adjustment Layer untuk cara merubah warna mata menjadi cerah (hijau atau biru). cara mengubah warna mata dengan Photoshop, ikuti langkah berikut: Cara merubah warna mata,¬†buka filenya dengan photoshop. Selanjutnya Pilih Layer -> New Adjustment Layer -> Hue/Saturation. Pilih Checkbox Colorize kemudian tentukan nilai Hue sesuai keinginan. Klik Laye…

Shampo Metal

Shampo Metal Fortis

…t rambut cepet panjang nya) shampo metal warna nya agak coklat gitu deh, dibagian bawah warna merah bagian dalam tutup nya warna merah… di shampo metal nya ada bacaan “METAL FORTIS” (di bagian atas) beli nya gak ada di apotek,,, ada nya di “alfamart” “mini market” “di pasar, cari toko kecantikan/ toko shampo banyak kok” waktu itu gw beli shampo metal di pasar, gw cari toko shampo ketemu kalo y…

Cara Membuat Karamel Cake

Cara Membuat Karamel Cake

Cara Membuat Karamel Cake Cara Membuat Karamel Cake Bahan Karamel yang digunakan untuk Cara Membuat Karamel Cake: 200 gr gula pasir 200 ml air hangat Bahan cake yang digunakan untuk Cara Membuat Karamel Cake: 125 gr margarine 3 butir telur, kocok lepas 25 gr gula pasir (saya gak pakai lagi) 1/4 kaleng Susu Kental Manis (90 GR) 100 gr tepung terigu 12,5 gr maizena (saya gak pakai maizena, tapi terigunya jadi 110 gr) 1/2 sdt soda kue 1/4 sdt…

Mencari Partner Bisnis

Mencari Partner Bisnis

…jika berpartner dengan orang yang memiliki ilmu pengetahuannya lebih banyak dibanding kita. Belajar dari dia itu juga sangat bagus. Relationship Hubungan yang akrab menambah kedekatan antar partner. Jangan sampai hubungan itu pecah karena ada hal-hal yang membuat mereka pecah. Tetap jalin satu sama lain, dan saling menghargai….

Cara Membuat kerajinan kayu

Cara Membuat kerajinan kayu

…ah lem khusus kayu yang mempunyai daya rekat tinggi untuk materi kayu. dan masih banyak lagi peralatan pendukung lainnya Pemilihan Bahan Baku Bahan baku ini sangat menentukan karena bentuk dan ukuran kayu harus sesuai dengan desain yang akan kita buat, setelah kita mendapatkan bahan yang sesuai maka kayu dibiarkan terlebih dahulu di ruangan terbuka agar terkena hujan dan panas. Saat dijemur kena hujan dan panas tidak rusak, berarti kualitas kayu…

Next Page »