Search results for cari bikin sushi

Home Food



Cara Membuat Sushi

Cara Membuat Sushi

Resep Sushi Sederhana Cara Membuat Sushi Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Sushi : 250 g nasi pulen 4 btr telur, buat dadar tipis dengan sedikit garam 4 nugget ikan, siap pakai, goreng matang 2 lbr nori, siap pakai, untuk mengikat Cara Membuat Sushi untuk Bahan Pelengkap yang digunakan: 100 g kol, iris halus, remas-remas 100 g wortel, iris korek api, remas-remas 4 sdm thousand island Cara Membuat Sushi : Ambil 1 lembar dadar telur,…

Resep Sushi Roll

Resep Sushi Roll sederhana

Resep Sushi Roll sederhana Cara membuat Sushi Roll mudah dan Resep Sushi Roll sederhana Bahan yang diperlukan 500 gr beras Jepang 100 ml air 250 gr gula pasir 5 gr garam Resep Filling Sushi roll 50 gr kismis 50 gr peach , potong dadu kecil Resep Topping Sushi roll 10 gr matcha 50 gr wijen Pelengkap: 50 gr pastry cream (fla) Cara Membuat sushi roll mudah Cuci bersih beras Jepang, tiriskan dan Masak beras Jepang sampai matang Masak air, gul…

Shampo Metal

Shampo Metal Fortis

…h bagian dalam tutup nya warna merah… di shampo metal nya ada bacaan “METAL FORTIS” (di bagian atas) beli nya gak ada di apotek,,, ada nya di “alfamart” “mini market” “di pasar, cari toko kecantikan/ toko shampo banyak kok” waktu itu gw beli shampo metal di pasar, gw cari toko shampo ketemu kalo yg kecil harga nya 13.000, kalo yg gede harga shampo metal 18.000, tergantung toko nya sih yg jual,…

Resep tahu bulat

Resep tahu bulat

…kmalaya. Resep tahu bulat goreng bentuknya bulat seperti bola pingpong dan resep membuat tahu bulat ini telah dicampuri dengan bumbu bumbu dan bahan lainnya sehingga tahu ini memiliki rasa yang gurih dan enak, rata-rata resep bikin tahu bulat Tasikmalaya ini memiliki rasa ikan yang khas sehingga bikin orang pada ketagihan. Bahan dan resep tahu bulat tasikmalaya Tahu putih 4 potong Minyak goreng 1 liter Bumbu yang dihaluskan Halus : Bawang puti…

Cara Membuat Es Goyang

cara bikin es goyang

cara bikin es goyang Berikut ini adalah Tips Resep membuat es goyang dan cara membuat es goyang / cara membuat es krim tradisional Makanan es goyang merupakan es krim stik tradisional asli Indonesia, cara pembuatan es goyang ini juga cukup unik yaitu dengan cara di goyang-goyang agar es cepat membeku. Cara bikin es goyang ini terbuat dari berbagai campuran bahan pangan khas Indonesia yaitu dari santan kelapa asli, gula pasir, garam, es batu, dan…

Next Page »