Buat Tauge


loading...

Safiyyah Osman: Kejutan buat suami. - sweetlikekisses.com

28.8 birthday eli.. aku memang dah plan nak buat something untuk dia.. tapi jadi teragak-agak..memula plan nak panggil kawan2 rapat dia sekali join buat surprise ...

Tumis Tahu Tauge dengan Soy Sauce | Just Try & Taste

Tahu dan tauge, kenapa ya kedua makanan ini jika di d uetkan rasanya alamak lezatnya? Con tohnya kola borasi mereka di tahu telur, lontong tahu, gado-gado, atau ...

masam manis: NASI AMBENG

Inilah nasi ambeng, tradisi masyarakat Jawa. Menu nasi ambeng mengandungi nasi dengan ayam yang dimasak kicap, mee goreng , sayur goreng Jawa, serunding kelapa dan ...

FauziahSamad.com: 30. mi kari ala nyonya

rizqaisya said... As Salam Kak Jee, semangat sungguh saya dengan resepi ringkas ni. Balik keje terus buat. Alhamdullillah sedap sangat and nilah resepi yg saya cari.

CARA SEDERHANA MEMBUAT HORMON/ ZPT ORGANIK SENDIRI ...

senikehidupan said... hai kenalkan sya putu dari bali maua tanya apa sih kegunaan hormon2 ZPT ini dan gimana cara aplikasinya. April 28, 2011 at 9:43 AM

Resepi Mee Kari Sedap Dan Mudah Dimasak - mamaQaireen

Mee kari sedap dan mudah dimasak ni memang lainlah rasanya. Memang sedap sampai tak perasan mak mertua lalu sebelah, hehee.

Resepi Soto Ayam - homefamilysite.com

SOTO AYAM ISTIMEWA. BAHAN-BAHAN A : (untuk kuah soto) – 3 sudu ketumbar – 1 sudu jintan mains – 1 sudu jintan putih – 2 biji buah keras – 3 batang serai

34 PROVINSI di INDONESIA LENGKAP DENGAN PAKAIAN, TARIAN ...

laskar pelangi anak bangsa: 34 provinsi di indonesia lengkap dengan pakaian, tarian, rumah adat, senjata tradisional,suku,bahasa daerah,peta dan gambar

Curry puff - Wikipedia

In Indonesia, a curry puff is known as a pastel, although it does not necessarily contain any curry powder. Pastels are derived from the Portuguese influence in ...

Cendol - Wikipedia

Cendol / ˈ tʃ ɛ n d ɒ l / is a traditional dessert popular in Southeast Asia such as : Indonesia, Malaysia, Singapore, Brunei, Cambodia, East Timor, Vietnam ...


Cara Membuat Tahu Lontong

Cara Membuat Tahu Lontong

...Cara Membuat Tahu Lontong Cara Membuat Tahu Lontong Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Tahu Lontong: 3 bh lontong 2 bh tahu, potong kotak rendam air garam dan bawang putih halus 50 grm tauge pendek 1 batang daun bawang, iris halus Sambel kacang yang digunakan untuk Cara Membuat Tahu Lontong: 100 grm kacang goreng, haluskan 150 ml air panas...

Cara Membuat Anyaman Kertas

Cara Membuat Anyaman Kertas

...kumpulan motif anyaman kertas Cara Membuat Anyaman Kertas Bahan yang diperlukan untuk cara membuat anyaman kertas 2 lembar kertas Padalarang atau manila warna-warni beda warna gunting pisau cutter pensil penggaris lem kertas Cara membuat anyaman dari kertas Buatlah garis garis pada kertas dengan pensil pada sisi lebarnya dengan jarak 1 cm Untuk pada bagian tepi kertas beri sisa 2...

Cara Merubah Warna Mata

Cara Merubah Warna Mata

...Putih Atur ukuran Brush sehingga ukurannya sama dengan iris mata yang akan kita ubah warnanya. Klik untuk membuat lubang putih pada layer mask hitam yang sudah kita buat sebelumnya. Anda sudah dapat mengubah warna mata dan melihat perubahan warna mata yang Anda buat, namun jika dicermati belum tampak realistis. Lanjutkan dengan mengubah Mode Layer Hue/Saturation Anda menjadi Overlay. Ubah...

Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel

Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel

...data yang ingin Anda buat menjadi grafik. Dalam Row 1, type the labels untuk setiap potongan data Anda berencana untuk grafik. Sebagai contoh, type “Month” dalam cell A1 dan “Unit” di cell B1. Masukkan data yang ingin Anda buat menjadi grafik. Di bawah label Anda telah mengatur di bagian atas setiap kolom, ketik informasi yang ingin Anda grafik. Sebagai...

Cara membuat lilin hias

Cara membuat lilin hias

...Cara membuat lilin hias Cara membuat lilin hias, lilin hias merupakan kreasi seni yang bernilai tinggi sehingga banyak diminati pembeli atau pemesan. Dengan sentuhan seni akan menghasilkan bentuk lilin dengan berbagai macam bentuk lilin dengan keunikannya, untuk mencari inspirasi bentuk lilin yang akan kita buat, kita bisa mencari digaleri-galeri lilin atau dapat lihat di internet. Setiap bentuk lilin yang...

Cara Membuat Bakwan

Cara Membuat Bakwan

...dipotong-potong atau diletakkan di atas bakwan) 500 ml minyak goreng Cara Membuat Bakwan: Campur jagung, udang, telur, tepung, daun bawang, tauge, wortel, garam, dan merica. Panaskan minyak. Masukkan 1 sendok sayur ke dalamnya, setelah panas, tuang adonan bakwan ke dalam sendok sayur, letakkan udang di atasnya. Goreng bakwan hingga kuning kecokelatan. Angkat. Cara Membuat Bakwan ini Untuk 15 buah....

Cara Membuat Gado-Gado

Cara Membuat Gado-Gado

...Cara Membuat Gado-Gado Cara Membuat Gado-Gado Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Gado-Gado: Kangkung Kentang Kacang panjang/Buncis Kol Tauge Wortel Telur Timun (tidak usah direbus) Emping melinjo Krupuk Bumbu yang digunakan untuk Cara Membuat Gado-Gado: 3 lembar daun jeruk 2 batang serai 200ml air 400ml santan Bumbu yang dihaluskan untuk Cara Membuat Gado-Gado: 250gr kacang tanah (goreng/roasted) 4 siung...

Cara Membuat Kare Tahu Daun Mangkokan

Cara Membuat Kare Tahu Daun Mangkokan

...potong 10 cm, celup ke air mendidih, buat simpul 750 ml santan encer 250 ml santan kental 2 lbr daun jeruk purut 1 btg serai, memarkan Bumbu halus yang digunakan untuk Cara Membuat Kare Tahu Daun Mangkokan : 2 bh cabai merah, buang biji 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdm lengkuas cincang 2 sdt jahe...

Resep Es Lilin Lembut

Resep Es Lilin Lembut

...Resep Es Lilin Lembut Cara membuat Es Lilin Lembut dan Resep Es Lilin Lembut – Ada banyak sekali bermacam-macam resep es lilin aneka rasa yang bisa kita buat sesuai dengan selera kita, Resep Es Lilin Lembut pada dasarnya adalah dengan memperbanyak Susu atau bisa juga dengan Santan. Untuk macam macam resep es lilin aneka rasa juga bisa menggunakan seperti...

Cara Membuat Permen Asem

Resep Permen Asem jawa

...Dengan api kecil masukkan adonan tadi sambil terus diaduk, masukkan pulatepung roti sedikit demi sedikit sambil di aduk dengan pengaduk kayu Aduk hingga kalis Setelah kalis, matikan api dan dinginkan Setelah dingin, bentuk adonan bulat-bulat kecil Siapkan gula pasir di piring lebar, gulirkan permen bola tersebut di atasnya hingga menempel merata Buat bungkus dari kertas minyak kira-kira sebesar 3×5...