Bikin Daftar Harga Barang Di Excel


loading...

Cara Membuat Kreasi dari Barang Bekas

Cara Membuat Kreasi dari Barang Bekas elektronik

...Cara Membuat Kreasi dari Barang Bekas elektronik Cara Membuat Kreasi dari Barang Bekas– Banyak sekali barang barang bekas disekitar kita yang mungkin tidak terpakai atau tidak bisa di manfaatkan lagi, tetapi jangan salah dulu, banyak juga barang barang bekas tersebut bisa kita gunakan untuk menjadi suatu kreasi seni. Sebagai contoh ketrampilan dari barang bekas...

Cara membuat Gantt Chart di Excel

Cara membuat Gantt Chart di Excel

...sisi kiri dari setiap bar. The “Format Data Series” kotak akan terbuka. Klik “Patterns” tab dan mengubah “Border” dan “Area” menjadi “None” Klik “OK” untuk menerapkan perubahan. Warna pertama di bar-bar akan hilang Cara membuat Gantt Chart di Excel langkah keempat : Double-klik “Category Axis” yang merupakan daerah di mana nama-nama tugas terdaftar. “Format Axis”...

Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel

Cara Membuat Grafik Menggunakan Excel

...versi Microsoft Excel 2007: Label data yang ingin Anda buat menjadi grafik. Dalam Row 1, type the labels untuk setiap potongan data Anda berencana untuk grafik. Sebagai contoh, type “Month” dalam cell A1 dan “Unit” di cell B1. Masukkan data yang ingin Anda buat menjadi grafik. Di bawah label Anda telah mengatur di bagian atas...

Proposal Usaha Roti Bakar

Proposal Usaha Roti Bakar

...= Rp.2.880.000 Pendapatan bersih 1 bulan = Pendapatan kotor – Pengeluaran Biaya keseluruhan = Rp.2.880.000 – Rp.2.377.000 = Rp.503.000 Pendapatan sebesar Rp.503.000 adalah pendapatan dari harga jual roti terendah, sedangkan kita mempunyai bermacam–macam harga roti sesuai dengan rasa yang dinginkan ini dapat dilihat pada tabel daftar harga roti berikut ini : Daftar Harga Padahal dalam...

Proposal usaha nasi goreng

Proposal usaha nasi goreng

...mahal karena sistem produksi yang salah dan tidak efektif. Di sini Anda perlu melakukan percobaan berkali-kali sampai menemukan formula yang pas dan bisa bersaing dengan hargs murah lainnya. d) Distribusi dan Promosi Salah satu cara untuk promosi adalah dengan menawarkan harga miring untuk setiap menu masakan C. Aspek Operasional Masalah-masalah teknis yang menyangkut seluk beluk...

Kumpulan Contoh Teks Rekaman Percobaan

Kumpulan contoh judul teks rekaman percobaan tentang makanan struktur perbedaan teks prosedur

...Taplak Meja Sederhana Tujuan serta Alat dan bahan Taplak meja biasa digunakan untuk menghias meja dan banyak tersedia di toko-toko dengan harga yang bisa dibilang lumayan. Tetapi daripada mengeluarkan biaya yang tidak sedikit, kamu sebenarnya bisa membuat taplak meja sederhana sendiri. Tujuan dari pembuatan taplak meja ini agar kita bisa memanfaatkan barang-barang bekas sehingga lebih...

Shampo Metal Untuk Memanjangkan Rambut

Shampo Metal Fortis

...nya ada bacaan “METAL FORTIS” (di bagian atas) beli nya gak ada di apotek,,, ada nya di “alfamart” “mini market” “di pasar, cari toko kecantikan/ toko shampo banyak kok” waktu itu gw beli shampo metal di pasar, gw cari toko shampo ketemu kalo yg kecil harga nya 13.000, kalo yg gede harga shampo metal 18.000,...

Proposal Usaha Donat

Proposal Usaha Donat

.../kg2 Mentega : Rp. 5.000 /bks3 Telur : Rp. 1.000 /buah x 10 = Rp. 10.000 Gula pasir : Rp. 6.000 /1/2kg Harga susu : Rp. 10.000 /ltr Harga coklat : Rp. 15.000 /btg Total Biaya : Rp. 56.000 Dari 1 kg bahan bisa menjadi 45 buah donat. Keuntungan bersih diperoleh dari harga jual sebesar...

Studi kelayakan bisnis

Studi kelayakan bisnis

...Jumlah konsumen potensial, konsumen yang mempunyai keinginan atau hasrat untuk membeli. Tentang perkembangan/pertumbuhan penduduk : – Daya beli, yaitu kemampuan konsumen dalam rangka membeli barang mencakup tentang perilaku, kebiasaan, preferensi konsumen, kecenderungan permintaan masa lalu, dll. – Pemasaran, yaitu menyangkut tentang strategi yang digunakan untuk meraih sebagian pasar potensial, peluang pasar atau seberapa besar pengaruh...

Contoh Eksposisi Proses

pengertian eksposisi proses

...Paragraf proses itu menyangkut jawaban atas pertanyaan bagaimana bekerjanya, bagaimana mengerjakan hal itu (membuat hal ini), bagaimana barang itu disusun, bagaimana hal itu terjadi. Berikut langkah penulisannya : 1. Penulis harus mengetahui perincian secara menyeluruh. 2. Membagi perincian atas tahaptahap kejadiannya. Bila tahaptahap kejadian ini berlangsung dalam waktu yang berlainan, penulis harus memisahkan dan mengurutkannya...